***

Стрельцова Дарья
Запрещенный прием: сквозь нее смотреть на меня.
Хочешь что-то сказать – промолчи, улыбнись неловко.
Возвращайся домой, не вини себя сгоряча.
Возвращайся домой, не кури у подъезда долго.

Прекрати так смотреть. Ты же знаешь, что так не честно.
Мы не будем играть в этот чертов подпольный покер.
Твои взгляды и руки на мне крайне неуместны...
Я сдаюсь. У тебя непременно в колоде джокер.

Только помни, входя в игру: проиграют все.
Если я вдруг пойду на дно – ты утонешь следом.
И все лишь от того, что я – палка в том колесе,
Что ты "браком" зовешь за семейным своим обедом.

Только помни: ты, как и я, теперь заклеймлен.
Если высший суд есть, мне воздастся за это вдвое.
Если он где-то есть, ты, возможно, будешь прощен,
Когда наш нечестивый союз назовут любовью.