Мне кажется порой

Владимир Полосков
Мне кажется порой, что ты мне нравишься.
Мне кажется, что нравлюсь я тебе.
Но никогда мы в этом не признаемся.
Пусть будет это , как в счастливом сне.

Нас время разделило горной пропастью.
Нас время разделило как утёс.
Как далеко тебе ещё до осени,
а я морозным инеем оброс.

Пройдут года - покроется всё дымкою.
Пройдут года - быльём всё порастёт.
И будешь ты ласкать своей улыбкою,
того, кто за собою позовёт.

Мне кажется порой, что ты мне нравишься.
Мне кажется, что нравлюсь я тебе.
Ты светлым лучиком в моей судьбе останешься.
И долго будешь помнить обо мне.

    08.03. 2005