СЕКСтины, N61, Ну, Новый год, ну - мандарины...

Сергей Николаевич Гайдуков
-61-

***


Ну, Новый год, ну - мандарины...
Да сколько можно пить и есть!
Сладка отсроченная месть,
И все мы времени повинны.
За Новым годом Новый год
Назад уходят, не вперёд!


***