Царящие волнения

Георгий Зурабишвили
Любовь давно замкнула круг,
На женщине боготворимой,
Тепло пленило ее рук,
Пьянит краса неповторимой.

Изгибы плавные родной,
Воспламеняют кровь мгновенно,
Вся мысль прикована к одной,
Большое чувство незабвенно.

На самом деле неспроста,
Царят в эмоциях волненья,
С небес ниспослана звезда,
Чертами манит вдохновенья.

Влечет, неистово влечет,
К штрихам божественного стана,
Не в счет, признания не в счет,
В них даже капли нет обмана.

Не пересилить одному,
Боль несусветную разлуки,
На раз возлюбленной вторю,
Уводит званая от муки.

Не угасает пыл в груди,
Душа к единственной стремится,
Не просто Музу обрести,
Чтоб годы на нее молиться.

Невмоготу не обожать,
Незаменимое творенье.
Дано желанной восхищать,
Дарить в объятьях наслажденье.

Влечет, неистово влечет,
К штрихам божественного стана,
Не в счет, признания не в счет,
В них даже капли нет обмана.