кто он есть

Онсамый
На все плевать, ни что не гложет душу.
С беспечностью чихнет на чью-то боль.
Свое спокойствие ничем  он не нарушит.
И потому не потребляет алкоголь.

Покрепче нервы, чем у истукана с Пасхи.
И сердце, словно новый метроном.
Он даже не чудовище из сказки,
За то все знают, что зовут его...козлом.