Растревожены...

Эльвира Игоревна
Растревожены вечером мысли,
Не даруют волшебный покой,
Под пологом задумчивых смыслов
И округлой и бледной луной,
Унесутся в просторы вселенной,
Не ответя на главный вопрос,
Отчего так в тиши предрассветной,
Удивительно хочется роз...

4.2017 Эльвира, авторское фото