Берег

Юджин Миракуру
Снова закат, сгущаются тени,
А я стою курю на берегу.
Пропадают птичьи трели,
А я рассвет дождаться не могу.

Меня снова убивает сигаретный дым,
Что-то снова рвёт мою душу.
Боялся раньше умереть молодым,
Но теперь страхи всё хуже.

Стёрлись границы между мирами,
Не отличишь уже кто где.
А меня давит огромными столбами,
Не изнутри.. нет.. извне..

Снова закат, сгущаются тени,
А я стою курю на берегу.
Пропадают птичьи трели,
А я рассвет дождаться не могу.