Небесами Силы Лу... Танка Ассмода

Роджер Эдвин Ром
ЛЛИИЛЛА
 Я знаю слово БЫТЬ,
Когда восходит солнце,
Но пью вино и сны,
Там, где луна плывёт в ночь. 
Небесами Сил ЛУ...
БОГ Е ОЛЛ ОН ЛЛУННАОЛ ЛОАННУЛЛ НО ЛЛО Е БОГ


 Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице.