Бабушки и внуки

Наталья Фофанова 2
 У них другая жизнь, другие нравы,
 Запросы  другие и забавы.
 Настрой не тот и настроение,
 Но тоже бабушкино отношение.

 Всегда любви полно её сердечко.
 Любое молвит ласково словечко,
 К себе прижав, даря тепло.
 Ей с ними, тоже очень хорошо.

 Нет никого их лучше и роднее
 И в целом мире нету их милее.
 Танцует вместе с ними и поёт,
 Ну, в общем жизнью их живёт.

 Их долго нет, по ним скучает,
 Быстрей увидеть их мечтает.
 Для бабушек, внучата-позитив,
 Она не может долго быть без них.

 Их балуя, отдаст последнее,
 Они поднимут ей настроение,
 А расшалятся, не поставит в угол,
 Всё потому, что очень любит.