Пустеющий вагон

Алекс Калина
Глины  комок  растекся по стеклу ,
Без  страха и без сожаления  .
Ветер поднял опять листвы волну ,
С  шуршанием предавая их забвению .
.Дома озябшие друг - друга прижимая   ,
За   этим   хмуро в окна наблюдали   ,
И терпеливо  дожди  проклиная  ,
Тепло и свет  весенний  ожидали ...
Тоскливый свет фонарного столба ,
На миг трамвай гремящий осветил .
Вдруг оказалось , что вагонов было два ,
И я в них еду , но в каком  - забыл ..
Вагон пустеющий  болтало и трясло ,
И  к этому , как раз - не привыкать ..
Куда его в дождь ,   ночью  понесло ,
Наверно , мне ,  сегодня не узнать ?..         
                Алекс Ка - 7.04.17