Ручей и берёза

Пётр Исаченков 2
    Ручей звенел, ручей журчал,
    Весну он радостно встречал;
    От страсти, бедный, занемог
    У берёзы волшебных ног.

    Пылала берёза от счастья
    И ручью поцелуи дарила;
    Солнцу спасибо говорила,
    Что ручей спасла от напасти. 18.04.2017г.