Осень рядится...

Анна Пуляева 2
Осень рядится в одежды пестрые
Зима окутана белым саваном
Скажи расстаться со мною просто ли
Или начнешь меня мучить заново

Я тебя искала годами долгими
Разлучала разлука нас окаянная
Почему мужчины такие жестокие
Почему я снова такая пьяная

Не боюсь я холода не боюсь я голода
Не боюсь измены я и предательства
Я любила сильного я любила гордого
И тому наверно есть доказательства

Упаду к ногам твоим загляну в глаза твои
Такие синие и такие лживые
Почему ты был со мной почему была с тобой
В эти ночи белые такою счастливою