В стиле ПраМаГлаКо

Владимир Луч
Ответь вселенной

Система из ЗЗР,-
Вам денег мало?
Земля, природа,-
Вам не нужна?
И служба СЗР,-
Убирать устала.

Система из ЗЗР,
Ответь вселенной:
Откуда ты пришла?
Зачем живёшь ты
Среди мира звёзд,
На матушке земле?

01:13 18.04.2017

Справка:
ЗЗР -
Засранцы земли русской.
СЗР -
Санитары земли русской,
то есть завезённые рабы.