пальцами тонко по шее веду...

Беркем
пальцами тонко по шее веду...
мягко спускаюсь по коже плеча...
губы твои потихоньку найду...
нежно ресницами чуть щекоча
кожу щеки...
          чуть теснее прижмусь...
руки все ниже по телу скользят...
я в поцелуе еще задержусь...
дольше, чем можно...
              почти что нельзя...
гаснет остаток рассудка во мне...
нежные руки мне дарят объятья ...
я растворяюсь в тебе, и на дне
я выпиваю осадок заклятья,
коим я связан с тобой на века...
памятен горьким мне тот поцелуй,
что отобрал мой покой... и рука
эхом лежит на плече....
                я тоскую:
сколько веков уже прожито мной?!
тенью проходят чужие мне лица...
только в одном я один и с тобой:
ночь, где я мог лишь в тебе растворится...