Ах если бы...

Флорентин
Ах, если бы, была на то моя воля
Жил бы я сейчас в Египте,
Сидел бы в Александрийской библиотеке,
И читал бы "Золотого осла" Апулея,
И что вы хотите, теперь говорите,
А я скажу вам, что это была бы
Моя самая лучшая в этой жизни затея!

2008