Ты жди. Ты жди, любимая

Елизавета Лисичкина
Ты жди. Ты жди,
    Любимая, я скоро буду!
Пройдёт апрель и зарядЯт дожди,
    Не бей посуду!
Ведь я иду! Иду!
    Уже в пути, уже в дороге!
Не надо думать ерунду!
    Не будь ты строгой!
И вот явился я во сне!
    Ты рада? Очень?
И мы с тобой наедине...
    Проснешься... Впрочем,
Ты же скучала и ждала...
    А я - подарок!
Ах! Как болит скула!
    От рук 
           бунтарок...