Демоны в голове

Юджин Миракуру
мысли как краски на холсте,
вызовите мне экзорциста.
демоны в голове уже не те,
не осталось ни одного целого листа.

нет таких слов, чтоб выразить моё безумие,
я снова в своём мире один.
мои слова назовут слабоумием,
моему рассудку я больше не господин.

в голове стелится красный туман,
я снова встретился с другим собой,
мне надоело терпеть свой же обман,
меня как-будто сдавило горой.

под подошвой уже не та земля,
она пропитана гневом и страхом.
снова в душе наступила зима,
а сердце наполнилось холодом и мраком.