0302 Останься сам с собой

Татьяна-Незабудочка-Песни
Солнышко устало,
Спит сладким, мирным сном,
Луна улыбнулась ,
Мне звёздным вечерком.
Тихо очень стало,
И в  парке, у реки…
С тобою встречались.
У деревца ольхи.
         Припев:
Дон Жуан! Оставь меня, уйди...
Ни за что не буду я с тобой.
Не стоит в верности мне клясться
Дон Жуан, останься сам с собой.

Ели ты сдержался,
 А потом пытался,
Чтоб прочь не убежать,
Ты пылко обнимать.
Дон Жуан, не боле,
Я знаю, чем берёшь,
Даже знаю песни,
Какие всем поёшь.
         Припев:
Дон Жуан! Оставь меня, уйди..
Ни за что не буду я с тобой.
Не стоит в верности мне клясться
Дон Жуан, останься сам с собой.

Но дорогой дружок,
Ты пыл свой охлади.
По другой тропинке,
Прочь, мимо проходи.
Не мешай мне звёзды,
На небушке считать
С луною говорить,
И с соловьём мечтать.
         Припев:
Дон Жуан! Оставь меня, уйди...
Ни за что не буду я с тобой.
Не стоит в верности мне клясться
Дон Жуан, останься сам с собой.