Ветер и песок

Павел Белоус
Рисую ветром на песке
Следы.
Они напишут повесть мне –
Где ты.

Идешь, бежишь ты по волнам
Вдали.
Во мне бушует ураган
Земли.

А ты плывешь средь ясных звезд,
В тиши...
И ураган мой лёгко стер
Следы.

Они явились призраком
В ночи.
Ведь я в песке, а ты в морях...
– Ищи...