Воскресает радостно природа!

Зайтуна Искандарова
Воскресает радостно природа!
Птичий гомон… Нежности пора.
Вот и грач сегодня у порога
Строит себе гнездышко с утра…
Скоро всё листвой зазеленеет!
Старый лес любовно зашумит…
Он доволен – солнце его греет,
Растопив холодности гранит.
Зацветут черемухи – сирени!
Прилетят пичуги – соловьи…
Взбудоражат рощи своим пеньем –
Захмелеют радостные дни!
Посетит и счастье нас весною!
Да закружит танцем средь берез…
И в избытке чувств вместе со мною
Душенька прольёт немного слёз…