Я стираю капли дождя

Белый-12
Я стираю с окна капли дождя,
   с глаз стираю слёз капли...
           Всего год погодя -
   наступила на теже грабли.

Нескладна видать по уму!
Ошибки, опять ошибки!
В толк никак не возьму -
 характер почему не гибкий?

И  ты - такой же как я!
В копии теже ошибки...
Не дорога у нас -
       стезя
по Судьбе -
   все закрыты к счастью  калитки.