Сны мои...

Марина-Влади-Астра
Сны мои, сны мои, сны,
Где вы витаете утром?
Что вы хотите сказать,
В вашем пророчестве мудром?
Вас променяла на явь,
Я бы с охотой большой.
Я бы жила в моих снах
С легкой  спокойной душой.