game...

Беркем
Загружен мир с побитой железяки...
В руках граната....или жезл мага...
Какого черта?! Ты еще макаку
От Даврина сюда прошей, однако!....

Я прохожу уже последний левел...
Еще рывок за джойстик и я - гений!!!
Я жизнь отдал за то, чтоб стать здесь первым...
А, черт..закончилось монеты...время...