Апрель в загуле

Чёрно-Белые Клавиши
Больше апрелю бля, не наливайте.
Он с перепоя забыл, что весна.
Посох свой отдал тому, кто в фуфайке,
Март разгулялся по пьяни сполна.
Тоже холодный, хотя календарно,
Как не крути, он начало весны.
Снежит в апреле прилюдно и нагло,
Пропил, негодник, все тёплые сны.
Нам бы неделю ещё продержаться.
Выйдет тогда из запоя апрель.
Станут деревья в листву обряжаться,
Птицы устроят в ветвях канитель.
И зацветут, заневестятся, что ты...
Пчёлы гурьбой зажужжат на лету...
Слушай, апрель, отходи до субботы,
И не валяй дурака, баламут.