Пляска в проснувшемся лесу

Алексей Черепановв
Весною лес проснулся вроде
С берёзы сок уже течёт
И поплясать тут на полянке
Нам стало будто хорошо

Весь день танцуем до упада
Девчонки с дубом, клёном в раз
А парни иву ту обняли
Осина тоже дождалась

Уже как будто солнце клонит
И не поймёшь какой бардак
Все тут деревья обнимают
Наверно в чём то тут экстаз

Пляшите люди по весне вы
В лесу проснувшемся на миг
Но о себе не забывай
Ведь дерево оно шалит

Под утро вылезли из леса
Ох пляска лихо удалась
Коленки локти ободрали
Партнёры были просто класс.