Я очень надеюсь и верю

Попов Дмитрий
Я очень надеюсь и верю,
Что с нами всегда будет Бог!
И не смотря на любые потери,
Мы чувствуем эту Любовь!
Нас Бог никогда не оставит,
Нам будет всегда помогать!
И мысли Он наши направит,
Чтоб все Мы могли созидать!
                2 февраля 2015г.(Д. Попов)