Полуночные голоса

Кямран Джафарлы
Бурлит, шумит в ушах река,
Фонит писклявый звук.
И ноют кости старика,
И слышен сердца стук.

Одну простую истину
Догнал за тридцать лет:
Обратно жизнь не повернуть -
В один конец билет.

Я пробовал начать с конца,
В начале  кончив всё.
Не обмануть мне мудреца -
Всё Время унесёт.

Останусь я совсем один
Среди воздушных скал,
Куда космический мой сплин
Меня с собой угнал.

Но только там, на небесах,
Мне, будто бы в раю,
Полуночные голоса
О счастье песнь споют.