Подснежники на аю-даге

Гладышева Светлана Николаевна
В Крыму легко так дышится!
Озон пьем,как молоко.
И Черное море колышется
Отсюда недалеко.
Хоть нам давно не двадцать,
Но все ж набрались отваги,
Решили в горы подняться
,И вот мы на Аю-Даге!
Мы с Вовой,комбат его Петя
Сидим и несем околесицу.
Подснежники белым светят
Как в сказке,,Двенадцать месяцев"
Вот чудо! Подумать только,
Подснежники в феврале!
Комбат пьет кофе горький
И жизнью доволен вполне.
Он вспоминает Красный Кут:-
,,Был сам молодым,вы-салаги!
А вниз поглядим-кипарисы тут
Везде,как зеленые флаги!