В распростёртые объятия

Попов Дмитрий
В распростёртые объятия,
Душу грешную прими!
Всё никак не мог понять я,
И всю жизнь творил грехи!
Свою Душу я неволил,
Ей Свободы не давал!
Приносил всем много боли,
От того несчастен стал!
Ты прости меня Всевышний!
Я прошу,за всё прости!
Знаю будет мне не лишним,
Душу грешную спасти!!!
Ты веди меня дорогой,
Ты веди путём Любви!
Чтоб светлей я стал немного,
На Добро благослови!
Чтобы все мои деяния
Были сделаны с Душой!
Знаю,нет мне оправдания!
Я порочен,я ''грешной''!
Даруй Господи,терпения!
До конца свой Крест нести!
Не лиши меня Спасения,
И позволь с Тобой идти!
                14 января 2015г.(Д. Попов)