Дворовый клен

Николай Дозморов
Наш клен попал под опалу…
По жалобам жильцов на клен,
Что, дескать, весь взлохмачен он,
За дело взялся Председатель.

О, мой создатель!
Зачем на свете Председатель?!
Наш бедный клен теперь
Калека! Он похож на сатану,

Чтоб так портной наряд скроил
На Председателя жену!