Аз есм Асмодей

Аэшма Дев
Я здесь и повсюду, но меня нет нигде.
И перед вами я всего лишь начало.
Начало времен, указатель Пути,
Я тот, кто определяет конец по началу.

Ты можешь искать меня всюду, в сети,
В среде, где толпа и сплошной карнавал.
Я рядом с тобой всегда буду идти -
Соблазн, искушение, манящий обман.

Я ложь твоих слов, и я же их правда.
В свете и тьме существую всегда
Для света я тьма, на пути я - преграда,
Управитель пути, что дает тебе Тьма.

Я Похоть и страсть. Я царь разврата,
В твоей же судьбе аз есм царь чертей.
Я Шива и Князь всего мира. Ананта.
Ты знаешь имя мое. Я есть Асмодей.