Б-25

Одеколон Марс
Обьясняю- порой нам всем трудно дышать
так как воздух уже не тот.
И опять же респираторы марки "Б-25"
помогают людям не первый год.

Если "трудно дышать" как говорится в переносном смысле,
определись что ты хочешь от мира.
Если на весах правды компоненты зависли
не поможет тебе ни Таня ни Ира.

Не стучись в эту дверь она глухо забита,
видишь мимо гвоздя был удар.
Это значит -непонимание ей уже привито,
но зато там абцэнт и угар..

По утрам просыпаешься, что дальше делать не знаешь..-
встань, оденься включи интернет.
Карточку скину свою евро, переведи будь первой,
извини, но в другой валюте у меня нет.

Что идешь, что живешь, что идешь, что стоишь.
Что же общего между всем этими действиями?
До конца эта тайна в мифологии инь-янь тобиш
не разгадана китайскими лениными.

Обьясняю: "истошно", также слово "роскошно"-
обе грани одного сумасшедствия.
Только прибыв на место и увидев в крови невесту
разобраться сможет до конца следствие.

Не реви вспоминая всех с кем время свело,
лучше деревьям весной лечи ветки.
На досуге послушав песню группы "ногу свело",
ты связала эти милые пинетки.

По утрам просыпаться по ночам засыпать
и в обед думать снова об ужине.
Но не вздумай в этой гуще смехотворной искать
имя своего суженого..