Музыка! Повсюду музыка...

Шихархан Нагучева
 Музыка…
Повсюду музыка звучит.
Она отдушина,
В томящих сердце
Переливах,
В воспоминаниях,
Надеждах и порывах,
В прошедшем, будущем
И в настоящем дне…
 
Ничто,
Похоже,  в мире этом,
Не сравнится
Со звуками
Земли и неба,
С чередованиями
Чувств...
Надежд и страсти...

Ведь только
Лишь она одна
МУЗЫКА -
Нас  покоряет
Порою разрывая
Нерв на части…
Величием своим,
Не требуя участия...

Пускай
Благословенен
Станет  тот,
Кто так способен
Одарить людей -
Неповторимой
Музыкою на земле -
Великой МУЗЫКОЙ
Планеты...