Себя сжигая

Юджин Миракуру
Себя сжигая.. мир дарил он людям,
Но вот в один ужасный миг
Его не стало.. мы помнить его будем.
Его глаза, сердце и лик...

Не знаю точно как так вышло,
Видимо, железной волею небес
Его призвали где-то свыше,
Нести с ангелами чудотворный крест.

Мне было уже больше десяти,
Как сейчас помню..его холодный лоб,
Как по ночам в холодном поте начинало трясти,
Как тяжело друзья его несли тот самый гроб.

Себя сжигая.. мир дарил он людям,
Но вот в один ужасный миг
Его не стало.. мы помнить его будем.
Его глаза, сердце и лик...