0305 Ландыши

Татьяна-Незабудочка-Песни
Милая, мне  поверь,
Нет мне тебя милей.
Зоренька ты моя,
Лебёдушка белая.
    Припев:
  Ландыши, ландыши,
  Маленькие цветы
  Вы созданы для любви,
  Нежные, белые.

Я разыщу цветы,
Белые. белые.
Принесу в постель,
Те, самые первые.
    Припев:
  Ландыши, ландыши,
  Маленькие цветы
  Вы созданы для любви,
  Нежные, белые.

Милая, нежная,
Мне поцелуи даря,
Рученьки протяни,
Ландыши ты прими.
    Припев:
  Ландыши, ландыши,
  Маленькие цветы
  Вы созданы для любви,
  Нежные, белые.