***

Ольга Молодцова
Позволь мне милый иногда быть слабой бледной и несчастной не то угасну как свеча без сна в агонии всечастной позволь мне плакать иногда  и не стыдится слез напрасных не то сгорю я как звезда в речах у критиков бездарных позволь уткнуться в грудь твою стать безащитной как котёнок я ведь не тело отдаю представь на миг что я ребёнок.