Знайте и вы!

Алекс Калина
Тьма проверяет снова вечер в глубину ,
И мысли в отзвук  от падения низводит ,
Но возвращает слог  и рвет им тишину ,
Который  эхом в закоулках темных бродит ..
И опасаясь злого духа    темной силы ,
Я вбить  слова   в нутро ночи  стараюсь ,
И  вдруг ... внутри  меня  кольнуло и заныло ,
Но беспокойству . боль понять  я  сам   мешаю  ...
Вдруг  . вспомнил  , как весна    бывало  грела ,
И позавидовал себе ... прошло и больше не вернуть   ,
Что делал искренне тогда ,  пусть   не умело ...
И  то , что  было не дает сейчас уснуть  !
Грознее  в небе  все темнеют облака .
Ветер весенний  не ласкает  , раздражает,
Словно уносит   радость   в завтра  и пока
Тепло  и солнце  лишь по крохам  обещает  ...
Когда бы выразить ,  умел я все словами ,
И вы ,  меня , душой с восторгом поддержали  ,
То ,  одарил бы   вас  весенними  стихами ,
Я ,  так хочу  , что бы вы об этом     знали !
                Алекс Ка -26.03.17