Не стыдись ты своих седин

Александр Шевчук 4
Не стыдись ты своих седин.
Твои годы прожиты не в сказке.
Седина, показатель победы
твоих, вершин.
Покорить их было не сладко.
Седина украшает мужчин.
Женщинам придаёт лёгкий шарм,
и подсказку.
То, что пройден нелёгкий путь.
И себя отдала без остатка.
Нужно всем уважать седину,
и глядеть с умилением в спину.
Не забыть, что так было во веки
веков.
Не нарушьте традиций старинных!