Слезами радости омою

Любовь Саса
                «Природа… будит в нас потребность любви»  (Иван Тургенев)

Слезами радости омою
Волшебное явленье чуда.
Стихи, как крылья за спиною,
Когда любовь я вижу всюду.

К нам чудеса приходят с верой
И освящают счастьем сердце,
Даруют радость полной мерой
И удивляют иноверцев,

А кто-то верит, что не важно,
Как наше сердце ищет дружбы,
Чураясь искренности чуждой
И многоликости отважной...