Не всегда революция путь к лучшему

Неожиданный Случай Моментович
Порой у бардака и революций "один автор"
Вторым "он" прикрывает жизни суть
Народ друг друга перебьёт, известный фактор
И с новым пастухом продолжит старый путь.