Заподозрил Филипп у Марии

Автономова Светлана 2
Заподозрил Филипп у Марии
Склонность к жуткой беде – истерии,
И подумал несчастный Филипп,
Что он с Машкой по маковку влип.
Филиппок заподозрил Светлану
В тяготении только к нирване,
И подумал несчастный Филипп,
Что со Светкой по чёлку он влип.
Усмотрел Филиппок в Веронике
Склонность что-то доказывать с криком,
И подумал несчастный Филипп,
Что по брови серьёзно он влип.
Углядел "дон Жуан" наш в Летисии
Лишь суровый регресс* без ремиссии**,
И подумал несчастный Филипп
Что он трижды по маковку влип.