0306 Как я устала

Татьяна-Незабудочка-Песни
О, как я устала, поверь дорогая.
Устала от будней меж праздничных дней.
Не знаешь, когда воскресенье настанет,
Чтоб отдохнуть мне от тяжёлых недель.
        Припев:
Часы, увы, остановить нельзя.
  Проходят годы, будто бы река.
    Работой занят мудрый человек
      Так и идёт его жизненный век.

Идут дни за днями, часы пробегают
И вот, наконец, воскресенье пришло….
Какое же чудо! Сегодня расслаблюсь,
На меня вдруг озаренье снизошло.
        Припев:
Часы, увы, остановить нельзя.
  Проходят годы, будто бы река.
    Работой занят мудрый человек
      Так и идёт его жизненный век.

Перо и бумага, мне боле не надо,
Строчку за строчкой вдохновенно пишу
И что-либо в рифму, о  нашей я жизни,
Тебе дорогая, как песню, сложу.
        Припев:
Часы, увы, остановить нельзя.
  Проходят годы, будто бы река.
    Работой занят мудрый человек
      Так и идёт его жизненный век.