Разве можно других осуждать

Попов Дмитрий
Разве можно других осуждать,
Если сами в грехе пребываем?
Мы не вправе других обличать,
Так как Божий Закон нарушаем!
Не суди и не будешь судим!
Эту заповедь вечно ты помни!
Так учил нас святой Серафим!
Волю Божию в жизни исполни!!!
                17 января 2015г.