Взгрустнулось

Марина-Влади-Астра
Мне очень хочется, до боли,
Опять девчонкой прежней стать,
Встречать улыбкой день свой новый,
Знать все о жизни и не знать...
Вернуть бы снова мне беспечность,
Проказы, игры и друзей...
Хотя б на миг вернуться в детство!
Сбежать от взрослости моей.
Хочу, как раньше, верить в сказки,
Нетерпеливо ожидать,
Как русский богатырь так смело, без опаски,
Свою Людмилу будет выручать.
Дослушать сказку до конца и думать,
Что где-то есть и мой Руслан,
Что наша встреча неминуема,
Что вера в сказку - не обман...