Северное сияние

Татьяна Голотвина
Пишу свободно эти строчки,
А это может не любой.
От А до этой  крайней точки.
До самой истины земной.
 
Меня влекут земные тайны,
Я взор бросаю в небеса.
Мне интересен север крайний,
Снегов бескрайняя краса.

И словно кто- то на органе,
Вдруг затеяли с природой спор.
Уловить не слухом, а глазами,
Сияние северного звон.