Меня пытались убить

Евгений Никвозук
 Меня пытались убить
не проливалась кровь
а сердце умывалось
 Меня пытались убить
вдыхая не любовь
где руки наложить
от черствых слов
 В дыму у зеленого змея
я звал,вспоминал мечту
в кулуарах похмелья
собирая тоску
 Посмотрю с другого угла
приручу покой
убивая тебя безответно
в себе тишиной