Навеяно нестабильностью в мире

Елена Разумова
Сними, пожалуйста, проклятье
Не навредив из мира никому.
Пусть лучшее опять восстанет
И люди с сердцем вновь придут.
Пускай закончится война
И совесть побеждает,
Ведь жадности сейчас страна полна,
А совести так не хватает.
Забыли люди думать о других,
Вперед их эго скачет.
Не в моде возглавлять таких.
Пусть лучшее восстанет!

(2014г)