Покрой нас Своей Благодатью

Попов Дмитрий
Покрой нас Своей Благодатью,
Мы молим Тя щедрый Господь!
Возьми всех нас,Отче,в объятья
Ведь мы Твоя кровь,Твоя плоть!
Веди нас всех путями Ты духовными,
Веди  нас всех дорогами Любви!
Чтоб стали мы Любви и Счастья полными,
Мы просим Тя,Господь,благослови!
                20 января 2015г.(Д. Попов)