Наше лето

Андрей Никалач
Я тебе ничего ещё не сказал, у меня для себя даже нет ответа, но я сотни раз закрываю  глаза и всегда вижу нас и то наше лето. Где мы были вдвоём совершенно одни, и где нас горизонты манили и дали, где горячими были и ночи и дни, где крикливые чайки до звёзд долетали. Я тебе ничего уже не скажу, у меня для себя даже нет ответа. Я решил: ухожу уже, ухожу, навсегда ухожу в это наше лето.