Вчера приснилось мне

Марина-Влади-Астра
Вчера приснилось мне:
в каком-то поезде, в купе
куда-то еду я , а рядом
со мною ты ... и нежным взглядом
ты смотришь на меня и все молчишь.
А за окном мелькаю перелески,
деревни, города...Веселый стриж
в окошко к нам влетел на остановке,
два круга сделав, вылетел на волю,
чуть не сорвав при этом занавески.
Я рассмеялась. Улыбнулся ты.
На мой вопрос: А не хотел бы
ты так же улететь?
Ответил: налетался.
Долю я птичью испытал.
Летал, летал, устал...
Сидели мы с тобой в купе,
а поезд дальше мчался.